EN|RU|UK
 Происшествия
  4432  109

 Госпогранслужба: На границе задержаны шесть беженцев из Ирака и один из Сирии. ВИДЕО

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали на границе шесть беженцев из Ирака и одного из Сирии.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, нелегальные мигранты были задержаны сегодня ночью, 3 октября, на участке отдела "Морозовичи".

"В ходе проверки полученной информации один из пограничных нарядов обнаружил группу лиц, которые двигались в направлении линии границы. При приближении правоохранителей двое неизвестных пытались убежать, однако это им не удалось. В результате задержаны семь человек без документов. Во время беседы они рассказали, что один из них - гражданин Сирии, остальные - граждане Ирака ", - отмечают в Госпогранслужбе.

Пограничники также осмотрели территорию, где были задержаны беженцы, и обнаружили пять надутых камер от автомобильных колес. Правоохранители предполагают, что с их помощью мигранты планировали попасть в Польшу - по реке Западный Буг.

Кроме того, бойцы Госпогранслужбы также задержали украинца, сопровождавшего нелегальных мигрантов. Всех задержанных доставили в отдел пограничной. Их дальнейшую судьбу будет решать суд. службы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Туск: Поток беженцев в ЕС - элемент очередной фазы гибридной войны



Читайте на "Цензор.НЕТ": Россиянка попросила статус беженца в Украине при пересечении границы, - погранслужба

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRIUkRNVEJNTTFKb2RFZE1aazVEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtaDBRM2RtVGtNNE1FeHFVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUXpCWmREZ3dTbEJSZG5SSFFqQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWE5PUXprd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpaRU4zWms1RFdUQlpSRkZ6VGtNMlprNURhREJNYWxKblRrTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх