EN|RU|UK
 Политика Украины
  11420  45

 США предоставят Украине 8 систем контроля за границей, - СНБО. ВИДЕО

Совет национальной безопасности и обороны рассчитывает на поставку 8 американских систем контроля за границей до конца 2016 года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО, передает Цензор.НЕТ.

Первый заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский в Лос-Анджелесе принял участие в пресс-конференции по случаю первой поставки в Украину Системы раннего предупреждения для контроля за границей, наблюдения и идентификации движения техники врага, производства американской корпорацией "Aeroscraft"("Аэрос").

На сайте компании Aeros, основанной эмигрантом из Украины Игорем Пастернаком, доступна брошюра с характеристиками системы и видеоролик ее установки.
Загрузка видео...

А ранее в "Укроборонпроме" сообщали, что в перспективе рассчитывают получить технологии производства этих систем.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Парубий, выступая в Конгрессе США, призвал дать летальное вооружение Украине и напомнил об обязательствах по Будапештскому меморандуму. ФОТО

Олег Гладковский находится в служебной командировке в Соединенных Штатах Америки вместе с председателем Государственной пограничной службы Украины генерал-полковником Виктором Назаренко. По словам Олега Гладковского, начало сотрудничества с корпорацией "Аэрос", в которой примут участие предприятия Государственного концерна "Укроборонпром", - "это важный шаг на пути двустороннего украинско-американского сотрудничества в области укрепления защиты украинской границы".

"Мы ожидаем поставку двух систем пограничного контроля до конца текущего года и еще шести в 2016 году", - отметил первый заместитель секретаря СНБО, объяснив, что данные системы позволят "вести круглосуточное наблюдение за границей, что в свою очередь ускорит координацию действий для соответствующего реагирования".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Порошенко и его бизнес-партнеры при власти владеют 25 компаниями, - СХЕМЫ. ВИДЕОрасследование

В мероприятии также приняли участие генеральный директор "Аэрос" Игорь Пастернак и член Государственной ассамблеи Калифорнии Мэт Дабабню.
VEhrdlVXczVRemN3VEVSUmRFNUROakJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbGlVWE5JZWxGMmRFZEJNRmxRVVhSMFF6UXdURlk0TUV0SVVXNWtRMUl3U2pVNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх