EN|RU|UK
 За рубежом
  71122  527
Материалы по теме:

 Тела 10 погибших в Сирии российских солдат привезли в Севастополь, - Джемилев. ВИДЕО

Российская сторона уже напрямую посылает свои войска из Крыма в Сирию, погибших военных доставляют в Крым.

Об этом сообщил лидер крымских татар Мустафа Джемилев, комментируя визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Москву, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.
Загрузка видео...

"Российская сторона уже напрямую посылает свои войска. Уже около десятка трупов привезли в Севастополь, их отправляют в Сирию на войну. 10 гробов поступило в Севастополь, и это только в Севастополь", - рассказал Джемилев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Джемилев: Будем разговаривать на понятном оккупантам языке. Товары для Крыма - в обмен на заключенных

Как сообщил Джемилев, турецкий президент приехал на открытие мечети в Москве и встретился с Путиным.

"Эрдоган нам говорит, что все время поднимает вопросы о крымских татарах. Он четко заявил, что никогда и ни при каких обстоятельствах не признает аннексию Крыма. Но сейчас действительно острая проблема для Турецкой Республики - это проблема беженцев из Сирии, там их сейчас более двух миллионов. И самые большие противоречия с Россией именно в этом вопросе", - сказал Джемилев.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Отлично! Есть попадание!", - российские войска ведут бой в Сирии. ВИДЕО
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYkU1RE1qQk1XRkYyVGtNME1FeDJVWFJrUTNsbVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREU0TUVzelVtZE9RekF3VERkUmN6bERkekJNTUhaTU9VTjVNRXczVVhWa1F6a3dURUk0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FubEVVVzlPUTJ0bVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05vTUV4cVVtZE9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх