EN|RU|UK
 Экономика
  1629  34

 На погашение долгов коммунальных предприятий направлено 5,6 млрд грн, - Зубко. ВИДЕО

Кабинет министров Украины выделил 5,6 миллиарда гривен, чтобы дать возможность коммунальным предприятиям рассчитаться с долгами и удачно подготовиться к отопительному сезону.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сегодня, 23 сентября, в эфире "5 канала" во время программы "Взгляд" заявил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

"Правительство еще в бюджете 2015 предусмотрело 2,7 млрд грн на погашение разницы в тарифах в качестве субвенции, и сейчас мы дополнительно приняли решение о 2,9 млрд грн. В том объеме - 5,6 млрд грн - это то, что поступает к нашим коммунальным предприятиям для того, чтобы они могли рассчитаться с долгами по налогам, за энергоносители. И я вам скажу, что это решение, которое должно было состояться именно сейчас, еще за три недели до начала отопительного сезона, и для того, чтобы дать возможность коммунальным предприятиям рассчитаться с долгами и удачно подготовиться к отопительному сезону", - сообщил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Повышение тарифов на коммунальные услуги объективно необходимо, - Минрегион



Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС готов выделить Украине 90 млн евро исключительно под реформу децентрализации, - Зубко

VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUV4VVVYWjBRemN3VEU0NE1FcGlVVzEwUTJ4bVJGVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх