EN|RU|UK
 Политика Украины
  37936  285
Материалы по теме:

 "На тому відео мене немає. Ні про які гроші я знать не знаю. Я тут при чому, хто там шо за моєю спиною робить", - Ляшко об аресте Мосийчука. ВИДЕО

Глава РПЛ Олег Ляшко в кулуарах парламента прокомментировал сегодняшнее голосование по аресту депутата его фракции Игоря Мосийчука.

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Ляшко отметил: "Если я совершил преступление , любое, я готов также отвечать. Но я категорически против той политической расправы, которая только что состоялась в стенах Верховной Рады. "Демократическая" Верховная Рада не дала возможности мне, как лидеру фракции даже слова сказать.Для того, чтобы пояснить позицию партии, позицию фракции".

Он подчеркнул: "Демократическая так называемая Верховная Рада не дала возможности своему коллеге Мосийчуку ни одного слова сказать в свое оправдание. Любой человек, даже в суде, даже самый большой преступник имеет право на последнее слово. Нас лишили этого права. И это показывает. И боле того, мне Гройсман сказал, что я в суде буду давать показания. Я так понимаю, что он сказал, что "мы тебя закопаем". Это показывает, что то, что сегодня происходит в стенах парламента - это задание Порошенко на уничтожение меня и нашей фракции.

"Я еще раз подчеркиваю, уважаемые украинские граждане, если Мосийчук или любой другой депутат совершил преступление - пусть отвечает, пусть привлекают, пусть снимают депутатскую неприкосновенность. И посмотрите, мы голосовали за то, чтобы рассмотреть этот вопрос. Но вопрос, подчеркиваю про снятие депутатской неприкосновенности должен рассматриваться в соответствии про статус народного депутата" - заявил Ляшко.

Глава РПЛ продолжил: "Могли бы собрать регламентный комитет. Могли бы хотя бы мне, как лидеру фракции дать. Как вы видите на том видео - меня там нет. Про какие там деньги - я знать не знаю. Шокин с трибуны меня обвиняет в том, что это я собираю деньги на Радикальную партию. Я собираю деньги. Покажите мне - где я там. Из чего он сделал такое обвинение на всю страну, что я собираю деньги. Доказательства есть - покажи доказательства, что я собираю деньги. Что Мосийчук принес эти деньги мне. Или еще что-нибудь. Завтра Шокин подошлет туда любого, который скажет, что "я для Ляшко беру деньги". То я тут при чем, кто и что за моей спиной говорит. Я хочу сказать - то, что сейчас произошло в стенах украинского парламента - это суд Линча. Это беспредел. Порошенко делает то, что пытался сделать Янукович в январе 2014 года, когда они в зале украинского парламента, по представлению ГПУ хотели арестовать пять народных депутатов - Турчинова, Парубия, меня, Кубива и Пашинского. Эти представления были также тайными, как и сегодня Шокин вышел на трибуну".

Загрузка видео...
Смотрите также: "Мінімум 100 тисяч нести нада. Мінімум. Запит - 10-15 тисяч доларів, а звернення - від трьох до п'яти", - депутат Мосийчук о расценках на услуги "радикалов". оперативное ВИДЕО

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVRrTXJNRmxJVVhWT1F6VXdXV1pTWnpsRE5qQk1OMUYyUXpoMk1FcDJVbW81UjBrd1RISlJkbTU2VVc1T1F5c3dXVWhSZFU1RE5UQlpabEpuT1VNMlRIazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх