EN|RU|UK
 Политика Украины
  6396  62

 Ляшко жалуется на подкуп "радикалов" депутатами от партии Порошенко: "Один наш депутат не выдержал искушения". ВИДЕО

Глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет о подкупе депутатов его фракции со стороны депутатов от фракции Блока Петра Порошенко.

Об этом он заявил, выступая с трибуны Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.
Загрузка видео...

По его словам, в стены парламента "вернулась политическая коррупция, с которой страна распрощалась со времен Януковича".

"Снова подкупают депутатов. Путем угроз, шантажа, запугивания, банального подкупа пытаются расколоть фракцию Радикальной партии после того как она перешла в оппозицию. Один из наших депутатов Артем Витко, к сожалению, не выдержал искушения деньгами, или неизвестно чем. И сегодня он уже находится в коалиции вместо того, чтобы придерживаться позиции фракции... ", - пожаловался Ляшко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Убийцы, трусы и клоуны. Это вы вложили гранату в руки этого человека", - Луценко обвинила "радикалов" в политических манипуляциях и пиаре на крови. ВИДЕО

По его словам, "политическую коррупцию в зал парламента внес президент Петр Порошенко".

"По поручению президента Порошенко сейчас происходит подкуп народных депутатов от РП. Персонально этим занимается Александр Третьяков, Игорь Кононенко, а также внефракционный депутат Александр Онищенко", - заявил Ляшко, добавив, что как минимум пять народных депутатов сообщили ему о том, что Александр Третьяков лично вел с ними переговоры.

"Обещает деньги, обещает места на досрочных парламентских выборах, лишь бы они только вышли из фракции. Только что один наш коллега, мой народный депутат, сообщил, что когда его не удалось подкупить - взялись за его 70-летнего отца и угрожают арестом его отца, если он не выйдет из фракции РП... Сегодня Порошенко опять на "тушках" хочет построить олигархический режим", - возмутился Ляшко.

Также читайте: Геращенко попросила Ляшко "не марать" Раду поведением Мосийчука. Главный "радикал" вспомнил о политзаключенных

После вступления лидера Радикальной партии спикер парламента Владимир Гройсман посоветовал тому написать заявления в милицию и прокуратуру, а также обратиться в Антикоррупционное бюро.
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGMk9VTXJNRXhVVVhWMFIwUXdURGs0TUVwTVVXOUllbEZyWkVNM01FdzNVWFZwUkZGdU9VTXhNRmxNVW1kT1EzZEpUa05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMDVEZHpCTVZGRjFUa00yTUV4RVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUXk4d1RFUlNaMDVIUXpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх