EN|RU|UK
 За рубежом
  13706  132

 Лавров: Россия продолжит поставки военной техники в Сирию. ВИДЕО

Россия продолжит поставлять военную технику Сирии, чтобы обеспечить должную обороноспособность этой страны

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил в пятницу, 11 сентября, глава МИД РФ Сергей Лавров.
Загрузка видео...

Читайте также: Лавров подтвердил наличие российских военных в Сирии

"Могу сказать в очередной раз, что наши военнослужащие и военные специалисты находятся там (в Сирии - ред.) для обслуживания российской техники, для содействия сирийской армии в использовании этой техники - обучающие задачи стоят. И мы будем продолжать эту технику поставлять сирийскому государству с тем, чтобы обеспечивать его должную обороноспособность в противостоянии террористической угрозе", - сказал Лавров.

Он подчеркнул, что Москва в деле борьбы с терроризмом всегда выступала "за коллективную работу, опирающуюся на международно-правовые нормы".

Читайте также: Порошенко обвинил Россию в эскалации насилия в Сирии: "Отсутствие сильного ответа Запада на оккупацию Крыма побудило Кремль идти дальше"

Ранее в минобороны Израиля заявили, что российские военные в Сирии будут строить военно-воздушную базу.

Напомним, сейчас завершаются или ведутся близкие к завершению поставки в Сирию из РФ нескольких партий стрелкового оружия, гранатометов, бронетранспортеров БТР-82А, военных грузовиков "Урал" и другого вооружения, необходимого для ведения локальных боевых действий и переброски личного состава сирийской армии.
VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU1haTU9VTjVNRXczVVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0WnpCTFJGRndTSHBSYjJSRE5EQlpSRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх