EN|RU|UK
 Политика Украины
  7451  45

 Тандит: Ведем переговоры об освобождении наших ребят из плена в Горловке. ВИДЕО

Украинская сторона сейчас ведет переговоры об освобождении пленных украинских воинов с одним из криминальных авторитетов, который находится в районе Горловки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказал в эфире Радио Свобода советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"Мы сейчас вышли на переговоры в районе Горловки с местным "авторитетным" человеком. Я думаю, что мы наших ребят заберем. Мы делаем это в тишине, чтобы об этих переговорах не узнали в соседнем государстве, чтобы нам не помешали. Они действительно пытаются все централизовать. Иногда, когда мы уже договорились, они мешают проводить нам освобождения", - сказал Юрий Тандит.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Похищенные на границе с оккупированным Крымом десантники не подпадают под обмен "всех на всех" по минским соглашениям, - Тандит




Читайте на "Цензор.НЕТ": 157 украинцев остаются в заложниках у боевиков, - Ирина Геращенко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdE1VWE5PUXprd1RGUlJkVTVIUTB4NUwxRjBPVU4zTUV4MlVYWjBRekl3VEROUmRVNURObVpPUXpZd1dVUlJkVTVET0RCTWFsRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SME13VEZoU1oyNTZVWFk1UXpjd1RGaFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх