EN|RU|UK
 Происшествия, Технологии
  37366  244

 Средства украинских ПВО, развернутые по линии боевого соприкосновения, способны уничтожать авиацию РФ, - Мамчур. ВИДЕО

Средства противовоздушной обороны (ПВО) Вооруженных сил Украины (ВСУ), развернутые вдоль линии соприкосновения в зоне Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, способны уничтожать российскую военную авиацию.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко", замглавы комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Юлий Мамчур.

Загрузка видео...

"Средства ПВО, которые развернуты у нас по линии боевого соприкосновения, способны уничтожать авиацию Российской Федерации", - сказал Мамчур.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко наградил полковника Мамчура именным оружием. ФОТОрепортаж

Ранее сообщалось о том, что в оккупированном Крыму прошли учения морской авиации Черноморского флота РФ, в ходе которых истребители выполнили бомбометание по наземным целям.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc1T1EzY3dUSHBTYURsSFJEQlpRWFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzQ1UTFNd1NqUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх