EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2822  50
Материалы по теме:

 Тягнибок проходит как свидетель по делу о столкновениях у здания Рады 31 августа, - МВД. ВИДЕО

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок проходит сегодня как свидетель по делу о столкновениях у здания Верховной Рады в Киеве, 31 августа, в результате которых погибли трое военнослужащих Национальной Гвардии Украины, более 140 получили ранения.

Об этом сегодня сообщил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, отвечая на вопрос журналистов относительно допроса Олега Тягнибока следователями Главного следственного управления МВД Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД.

По словам Шевченко, лидера ВО "Свобода" Тягнибока вызвали на допрос для выяснения обстоятельств, произошедших 31 августа 2015 на площади Конституции и тех событий, которые предшествовали массовым беспорядкам.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ты шо с#ка, б#я?!" - Тягнибок кидается на Нацгвардию возле Рады. ВИДЕО

"Олег Тягнибок пребывает в процессуальном статусе свидетеля, но я не могу сказать, что будет после следующего допроса или после следующего допроса других граждан", - отметил Шевченко.

Следствие оценивает статус каждого участника массовых беспорядков в зависимости от объема имеющихся доказательств.



Напомним, в результате событий под Верховной Радой Украины 31 августа от полученных ранений скончались трое военнослужащих Нацгвардии, более 140 получили ранения.

Глава МВД обвинил в кровавых столкновениях под зданием Верховной Рады в Киеве Всеукраинское объединение "Свобода" и его лидера Олега Тягнибока.

Смотрите также: "Я напрямую обвиняю Тягнибока и его партию "Свобода", - Аваков о столкновениях под зданием ВР. ВИДЕО

В свою очередь, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что намерен подать иск к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову о защите чести, достоинства и деловой репутации за обвинение в причастности к организации беспорядков под зданием Верховной Рады 31 августа.

Сегодня глава МВД Арсен Аваков заявил, что подаст встречный иск в суд против Олега Тягнибока.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQkxURkpxT1VONk1Fd3pVWFZPUTNnd1REZFJkVzU2VVhGT1F6RXdURXhTYURsRE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURVVEJaUkZKbmRFTXhNRXgzZGt3NVIwSXdURXhSZFU1RE1EQk1XRkpuZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGcmRFTm5aazVEYURCTVRGRjJkRU40TUV3M1VYUk9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх