EN|RU|UK
 Политика Украины
  18782  660

 Климкин: В будущем Украина должна быть готова проявить солидарность с ЕС в помощи беженцам. ВИДЕО

Украина должна быть готова в будущем выражать солидарность с европейскими странами в вопросе приема беженцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в интервью "5 каналу".

"На данный момент сирийские беженцы или другие беженцы не направляются в Украину. Они тоже понимают ситуацию, и они понимают, что мы боремся с российской агрессией. Но этот вопрос, безусловно, может встать и для нас", - сказал министр.

Он подчеркнул, что когда Украина станет частью Европейского Союза, она должна будет выражать солидарность в вопросе приема беженцев, если в этом будет необходимость. "Не сейчас, но в будущем", - подчеркнул Климкин.

Отметим, Европейский союз столкнулся с беспрецедентным притоком мигрантов. ООН сообщила, что за этот год Средиземное море пересекли уже более 300 тыс. человек. Это самая острая миграционная проблема со времен Второй мировой войны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 941 тыс. 584 вынужденных переселенцев с Донбасса и Крыма размещены в других регионах Украины, - ГосЧС



Читайте на "Цензор.НЕТ": Бильдт: От агрессии России в Украине беженцев больше, чем во время войны в Боснии

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXhJVVhSa1F6SXdURmhSZG1SSFJ6QlpkRGd3VEhwUmRVNURlakJaUkZGelRrTTVNRmxNVW1remVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх