EN|RU|UK
 Политика Украины
  14958  133
Материалы по теме:

 Начата реконструкция пункта пропуска "Чонгар" на админгранице с оккупированным Крымом. ВИДЕО

В рамках программы министерства инфраструктуры Украины по обустройству контрольно-пропускных пунктов, идет работа по улучшению пункта пропуска "Чонгар", который находится на админгранице с Крымом.

Он будет более современным и удобным, заявил начальник отделения пропускного пункта "Чонгар", майор Владимир Слободян, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Россия расторгла соглашение с Украиной о железнодорожно-паромном сообщении через Крым. ДОКУМЕНТ

"На данное время есть лица, которые пересекают границу в пешем порядке, у нас нет пешеходного павильона, на случай дождя мы обустроили временную палатку. Поэтому на новом пункте въезда-выезда уже обустроен павильон для пересечения административной границы пешеходами, где людям будет более удобно. Так же там будет больше полос для движения, как в одном, так и в другом направлении", - сказал Слободян.



На данный момент пешеходного павильона еще нет, многие из тех, кто пересекают границу, жалуются на отсутствие элементарных условий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В мире создана мощная проукраинская коалиция. Санкции против РФ не будут сняты, пока Крым не вернется под наш контроль, - Яценюк

"И на российской и на украинской границе туалет не работает. Если стоять час-два на границе, есть естественные нужды", - делится Андрей Соловит, направляющийся на материковую часть Украины из Крыма.

Как заверил Владимир Слободян, кроме бытовых улучшений после реконструкции, пропускная способность нового пункта въезда-выезда, увеличится в два раза.

Напомним, Министерство инфраструктуры Украины продолжает работу по обустройству контрольно-пропускных пунктов пропуска с аннексированным Крымом в Херсонской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин сегодня заслушает отчет о мерах по обустройству границы с РФ и админграницы с оккупированным Крымом

После аннексии Крыма Россией в марте 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически - настоящая граница. Крым объявлен временно оккупированной территорией. С начала июня 2015 года действуют новые правила кабинета министров Украины по пересечению административной границы с Крымом.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZCU1owNURkekJNTTFGMVRrZEhNRXhDT0RCWlJGRjBaRU0yTUV3M1VYWmtSMEl3V1V4U1owNUhSREJNY2xKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх