EN|RU|UK
 Происшествия
  24897  319

 Гелетей, Муженко и Литвин должны нести ответственность за Иловайскую трагедию, - Юрий Береза. ВИДЕО

Комиссию Верховной Рады Украины по расследованию трагедии под Иловайском планируют реорганизовать во временную следственную комиссию (ВСК) по всем нарушениям на востоке страны.

Об этом в эфире одного из ток-шоу сообщил народный депутат Украины Юрий Береза, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Публичные Люди.

"Комиссия, которая была создана по Иловайску, будет переформирована в комиссию по всем событиям на востоке Украины. Есть 31-й, 32-й блокпост, был сбит самолет в Луганске. Мы хотим возобновить работу комиссии, которая объединит все дела, где есть нарушения украинского законодательства", - сказал он.

Читайте также: Адекватный ответ под Иловайском мог привести к полномасштабной войне с Россией, - Муженко

"Я бы хотел жить в такой стране, где виновные должны нести ответственность и не имеет значение, господин ли Литвин, командующий, сектора Д, господин ли Муженко, начальник Генштаба, господин ли Гелетей, который является личным другом президента и спасал его от каких-то там покушений. Они, эти три лица - Гелетей, Муженко, Литвин - должны дать ответ", - заявил Береза.

.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1FeDJVWFJrUjBNd1RGaFJkVmg2VVd0a1F6RXdXVVJSZEdSRE16Qk1RV2N3U3pkU1owNUROREJNYkRnd1NucFNaemxETWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJVNUROekJNTjFGemRFTjNNRXh1VW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх