EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Общество
  37602  178

 Милиция разоблачила в центре Киева бордель, замаскированный под стриптиз-клуб. ВИДЕО. 18+

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Главного управления МВД Украины в городе Киеве совместно с работниками Печерского райуправления разоблачили представителей администрации стриптиз-клуба, которые длительное время занимались сутенерством и втягиванием в занятие проституцией танцовщиц заведения.

"Женщины в возрасте от 27 до 46 лет, уроженки разных областей Украины, долгое время работали администраторами в развлекательном заведении. Действуя в соответствии с заранее разработанным планом, в клубе организовали бордель", - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Танцовщицы разного возраста, кроме зажигательных танцев, еще и предоставляли клиентам сексуальные услуги, непосредственно в помещении стриптиз-клуба. Стоимость одного часа "удовольствия" составляла от одной до шести тысяч гривен. Половину заработанного девушки отдавали администраторам, остальное оставляли себе", - рассказали в ведомстве.

Загрузка видео...

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Милиция ликвидировала крупную сеть VIP-проституток в Киеве: изъяты почти $300 тыс. и 31 тыс. евро. ВИДЕО+ФОТО

Во время проведения санкционированных обысков в помещении стриптиз-клуба и по адресам проживания фигурантов работники милиции обнаружили и изъяли документацию, которая свидетельствовала о предоставлении сексуальных услуг клиентам. А также денежные средства, пять мобильных телефонов, компьютерную технику, фотоаппарат, 10 CD дисков, тетради с записями, контрацептивы и др. Все изъято и направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в городе Киеве.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, в отношении администрации стриптиз-клуба начато уголовное производство по ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и по ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Начальник киевской милиции Терещук хочет узаконить проституцию: "Ее лучше легализировать"
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRakJaVEZGMVRrZERNRmxRVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwNlVXdDBRMVZtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх