EN|RU|UK
 Политика Украины
  9160  24

 Квит уволил весь отдел внутреннего аудита Минобразования. ВИДЕО

Министр образования и науки Сергей Квит уволил всех сотрудников отдела внутреннего аудита Министерства образования и науки.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он сказал на брифинге.
Загрузка видео...

"Проблемы возникли не только в самом университете, но проблемы были и в самом Министерстве. И как результат этой проверки, я увольняю, и сегодня об этом заявляю, свой отдел внутреннего аудита. Странным образом интересы тех лиц, которые имеют коммерческую заинтересованность, сопоставляются с интересами, людей, которые проверяли это учебное заведение", - сказал он.

По словам Квита, он уволил сотрудников за несоответствующее выполнение своих обязанностей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минфин в рамках бюджетной экономии просит Минобразования увеличить количество учеников в классах и нагрузку на преподавателей

"Я знал те проблемы, которые были (в Национальном авиационном университете). Но нашим аудитом это было оценено недостаточно. Не были указаны те люди, которые должны отвечать за нарушения, или хотя бы допущения таких нарушений", - добавил он.

Министр подчеркнул, что такая работа службы является недопустимой.

Как сообщалось, Квит заявляет о нарушениях в Национальном авиационном университете по результатам аудиторской проверки.
VEhrdlVXMTBRM2t3VEdwU1oyazRkakJNTDFKblRrTXJNRXhNVVhSa1IwRXdUSEpSYzBoNlVtYzVRM2t3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3V1VSUmMwNURNekJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх