EN|RU|UK
 Происшествия
  69315  319

 Российская "журналистка" рассмеялась во время съемки фейкового сюжета об обстрелах. ВИДЕО

"Журналисты" из России оскандалились съемкой очередного фейкового сюжета о том, как якобы украинские военные обстреливают батальон боевиков "Восток" на Донбассе.

"Мы находимся на позициях в промзоне, с первым мотострелковым батальоном бригады "Восток", вторая рота, к линии разграничения с украинской стороной - 400 метров. Украинская сторона начала интенсивные обстрелы, начиная с пяти часов вечера", - рассказывает журналистка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.



Во время записи слышно, как за кадром якобы разрываются снаряды. При этом, по звуку слышно, что они являются не входящими, как рассказывает "журналистка", а выходные.

Смотрите также: #ЯВаня: Российские пропагандисты попиарились на лжи об искалеченном 9-летнем мальчике. ФОТОрепортаж

Среди записи "журналистка" вдруг начинает смеяться. Становится понятно, что шумовые эффекты, имитирующие разрывы снарядов, создает кто-то за кадром.

В "журналистке" опознали "координатора молодежной политики российской организации "Национально-освободительное движение" Марию Катасонову. Судя по фотографиям на ее странице "Вконтакте", она таки в Донецке. По крайней мере, была 11 августа, - отмечают блогеры.






VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua00zTUV3M1VYUjBSMDFtVGtOb01FcDZVVzFCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх