EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  26482  114

 "Милиция - это криминальный синдикат. Он перегруппируется и "съест" полицию, если не принять закон о прокуратуре", - Саакашвили. ВИДЕО

Милиция в течение десятилетий превращалась в криминальный синдикат и уровень доверия к ней со стороны граждан неимоверно низкий. Совсем другое отношение украинцев к новосозданным подразделениям полиции - кредит доверия к полицейским очень высок. Об этом рассказал глава одесской ОГА Михеил Саакашвили.

Как сообщает Цензор.НЕТ, он заявил, что очень сожалеет, что в Одессе патрульная полиция начнет действовать только в конце курортного сезона. Если полицейские патрули появились в городе в начале лета, то можно было избежать многих конфликтных ситуаций.
Загрузка видео...

Саакашвили уверен, что украинские полицейские будут намного профессиональнее, чем их заграничные коллеги, но переживает, что несвоевременное создание в Украине новой прокуратуры, может вести на нет старание полицейских.

Читайте также: Часть руководства ГПУ пытается сорвать конкурс по назначению новых прокуроров, - Саакашвили

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх