EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  50141  526

 "Нектарин мешками носили. Самогон из него уже варят. Он сладкий - сахара добавлять не надо", - жители поселка под Смоленском растащили утилизированную "антисанкционку" со свалки. ВИДЕО

Жители поселка Гусино в Смоленской области мешками тащат домой со свалки выброшенные "санкционные" нектарины и гонят из них самогон.

Как сообщает Цензор.НЕТ, здесь - на мусорном полигоне рядом с поселком, российские таможенники уничтожили несколько десятков тонн заморских фруктов, которые попали под российские санкции против других государств.

Но как только представители власти уехали, на свалке началось несанкционированное фруктовое паломничество. Всё, что не раздавил бульдозер, мешками растаскивали по окрестным деревням.

К сторожу свалки теперь приходят не с мусором, а за мусором. И спрашивают, словно в магазине: правда ли, что завезли свежие продукты?
Загрузка видео...

Читайте также: 40% россиян поддерживают уничтожение качественной продукции из ЕС, - опрос

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRNREJaVUZGMWRFZERNRmwwT0RCWlNGRnpkRU4zTUV4MlVYVjBRM2RtVGtkRU1Fd3pVWFZPUjBnd1dVeFJkblJETWpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXg2VVhaMFF6Y3dURmhSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх