EN|RU|UK
 Политика Украины
  2672  3

 СБУ ликвидировала канал нелегальной переправки людей и грузов на временно оккупированную территорию Луганщины. ВИДЕО

Сотрудниками Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими ВСУ вблизи населенного пункта Золотое остановили железнодорожную дрезину, которая нелегально переправляла граждан на временно оккупированную боевиками террористической организации "ЛНР" территорию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Машинист дрезины задержан.

Загрузка видео...


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержан "на горячем" полковник СБУ, пытавшийся передать секретные данные террористам "ДНР". ФОТО

Установлено, что жители Стаханова арендовали у начальника станции Марьинка (территория подконтрольная "ЛНР") железнодорожную дрезину, с помощью которой перевозили грузы и граждан на территорию не подконтрольную украинской власти.

Часть средств, полученных от перевозок, передавалась боевикам т.н.. "ЛНР", которые охраняли блокпост в районе станции Марьинка, за беспрепятственное пересечение пункта пропуска.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Житель Славянска получил 9 лет тюрьмы за сотрудничество с террористами "ДНР"

Управлением СБУ в Луганской области в отношении машиниста дрезины открыто уголовное производство по ч. 1, ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTTJNRXczVVhaa1IwTXdXVVJSYzA1RGVEQk1SRkYyWkVNd01FeENPREJMU0ZGclpFTnFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх