EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4104  10

 "Тишина, как глоток воздуха чистого. Вот и коза Марта доиться начала. Нервничать перестала", - жители Бердянского уже почти месяц живут без обстрелов. ВИДЕО

Поселок Бердянское, который находится по соседству с Широкино, боевики не обстреливают уже почти месяц. Те, кто пережил обстрелы радуются затишью и пытаются восстановить привычный образ жизни.

Как сообщает Цензор.НЕТ, те местные жители, которые уехали из поселка, несмотря на прекращение обстрелов, возвращаться в свои дома не спешат - многим просто некуда.

Несколько дней назад в Бердянском восстановили электроснабжение и жизнь потихоньку налаживается. Люди верят, что их есть кому защитить - сейчас стратегические высоты в Бердянском и Широкино под контролем украинских морских пехотинцев.

Загрузка видео...


Читайте также: Террористы целенаправленно пытаются помешать демилитаризации Широкино, - АП


Источник: 5 канал
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RIcFJkVTVIUVRCTWFsRjBXSHBSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMjh3VEdwU1owNURLekJNY2xGMVRrTTVNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх