EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  26199  83

 "Кидаем, бл#дь! Все, что есть кидаем. Мы по координатам работаем. Ану, ВДВ, покажи!" - боевики "ДНР" ведут огонь из минометов. ВИДЕО

Два минометных расчета российских боевиков ведут огонь, обстреливая позиции ВСУ и населенные пункты. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, видео снято самими террористами и выложено на видеохостинг Youtube.

Судя по записи, боевики получили команду израсходовать весь боекомплект по заданным координатам. Во время стрельбы плохо установленные минометы все время смещаются и, вероятнее всего, точность попадания по координатам боевиков не очень волнует.

На четвертой минуте брошенная в ствол мина не вылетает. Минометчики террористов пытаются ее достать. Один из боевиков стучит по стволу миномета прикладом автомата. Из телефонного разговора с неким Андрюхой, на шестой минуте, становится понятно, что все мины из новой партии боекомплекта не срабатывают.

Загрузка видео...


Смотрите также: Милиция Украины и "милиция "ДНР" совместно будут патрулировать Широкино, - Генштаб. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх