EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  52371  276

 "Когда мы подняли наш флаг, они ушли без боя", - украинские бойцы продвинулись к Горловке и заняли село, которое по договору в Минске должно быть под контролем ВСУ. ВИДЕО

Украинские бойцы на 12 километров продвинулись с северо-запада в направлении оккупированной Горловки. И минских договоренностей при этом не нарушили. Они смогли пройти через минные поля и занять часть села Зайцево.

Как сообщает Цензор.НЕТ, украинские военные обошли минные поля и внезапно появились в селе. Боевики, не имея тяжелого вооружения, бросили позиции. Позже решили дать отпор, но все их атаки были отбиты.

Теперь каждую ночь террористы обстреливают Зайцево из тяжелой артиллерии. Украинские бойцы уверены, что обстрелы ведутся вслепую - без корректировщика, и риск попадания в гражданские объекты боевиков не смущает.

Все село взять под контроль украинским бойцам не удалось, его часть находится под контролем боевиков "ДНР". Их возглавляет террорист с позывным Тагил.

Загрузка видео...


Читайте также: Террористы обстреливают Горловку с целью дискредитации ВСУ, - СЦКК

Источник: ТСН
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRPUXpjd1REZFJjM1JETmpCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх