EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  90392  728

 "Или вы откроете ключом, или мы откроем бульдозером. Я здесь гарант законности", - Саакашвили требует открыть дорогу на одесский пляж. ВИДЕО

Глава одесской ОГА Михеил Саакашвили и местные активисты открыли свободный доступ еще на один пляж.

Как сообщает Цензор.НЕТ, дорога на пляж была перекрыта после того, как бывший народный депутат и киевский миллиардер Василий Хмельницкий построил в этой части побережья огромный особняк.

Проход на один из лучших пляжей Одессы был перекрыт толстыми бетонными стенами. Для того, чтобы одесситы и отдыхающие совсем не имели шансов попасть к морю, в стенах были забетонированы осколки стекла от разбитых бутылок. Огражденная территория охранялась сторожевыми собаками. Несколько раз в месяц владелец дома прилетал в Одессу на вертолете, а остальное время огромная огороженная территория пустует.

Такие действия Саакашвили назвал нарушением закона, который обеспечивает беспрепятственный доступ к береговой линии, и созданием угрозы для жизни и здоровья граждан. Глава ОГА дал поручение городской милиции возбудить уголовное дело по этому факту.

Загрузка видео...


Читайте также: По итогам встречи Саакашвили с волонтерами Одесчины Гайдар принята на испытательный срок


Источник: Saakashvili Mikheil
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV4eVVtYzVSMEV3VERkU1owNUhRMlpPUXk4d1RIWlNhamxETW1aT1EyVXdTbEJSYTBoNlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх