EN|RU|UK
 Политика Украины
  10788  60

 В рамках операции "Зубр 2015" обнаружено 4 места незаконной добычи янтаря, - Госпогранслужба. ВИДЕО

Государственная пограничная служба в рамках компетенции во исполнение требований Президента Украины существенно усиливает меры по противодействию незаконной добыче и контрабанде янтаря.

Данная работа проводится в тесном взаимодействии с другими правоохранительными органами. Кроме того, пограничное ведомство привлекло к мониторингу участков возможных мест незаконной добычи "солнечного камня" малую авиацию, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На Житомирщине среди задержанных продавцов и скупщиков незаконно добытого янтаря оказался депутат горсовета от ПР, - журналист Николайчук. ФОТО

"В частности, вчера (17 июля. - Ред.) в рамках совместной специальной пограничной операции "ЗУБР-2015" и оперативно-профилактических мероприятий "ЯНТАРЬ" обследовано: 373 км тыловых участков приграничных контролируемых районов Луцкого и Житомирского отрядов. В результате было выявлено 4 места незаконной добычи янтаря в районах н.п. Володимировець, Дубровица, Устиновка и Обище", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минэкологии отменяет все выданные в этом году разрешения на добычу янтаря

Сейчас продолжается проверка и установление лиц, которые причастны к противоправной деятельности. Проведено документирование места незаконной добычи янтаря и направлено сообщение до взаимодействующих органов. На данном направлении выставлены дополнительные пограничные наряды.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmMyUkhUREJaWmxGelNIcFNhamxET1RCWlRGRnpUa2RCTUZsNE9EQktVRkYyZEVkQ01Fd3ZVWFowUTNvd1dVUlJjMDVET1RCWlNGRjFPVWRFTUV4aVVYTmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх