EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  16257  141

 Квиташвили 40 минут держал руку на комитете, чтобы представить реформу, а его проигнорировали, - замминистра Павленко. ВИДЕО

На комитете Верховной Рады по вопросам здравоохранения депутаты "рассматривают все что угодно, кроме вопроса реформирования отрасли".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом первый заместитель министра здравоохранения Александра Павленко рассказала в эфире Телеканала новостей "24".

"Депутаты осуществляют саботаж реформы здравоохранения. Нет никаких причин, почему ее нельзя рассматривать. Если бы депутаты начали рассматривать и говорили об определенных слабых сторонах реформы, а мы бы им оппонировали, то это была конструктивная дискуссия. Но не дали возможности ее рассматривать", - рассказала Павленко.

По ее словам, министр Квиташвили держал 40 минут руку на комитете, чтобы иметь возможность представить реформы, а "депутаты просто рассматривают все что угодно, кроме вопроса реформирования отрасли".

"Нардепам очень трудно решиться на реформу. А также много пиара и разговоров о целесообразности. Они боятся задеть медиков, поэтому стараются оставить все, как есть", - отметила Павленко, говоря о причинах такого саботажа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Национальный совет реформ: Наихудшая ситуация сейчас сложилась в системе здравоохранения



Читайте на "Цензор.НЕТ": Квиташвили: Профильный комитет Рады блокирует реформу здравоохранения

VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEZFRCWlJGRjFUa00xVEhrdlVtZGtRM2N3VEVoUmRuUkhRekJNUkZGMGJucFNaMDVETVRCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVta3plbEZ1VGtNME1Fd3pVWFE1UXpBd1dVUlJjMDVEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх