EN|RU|UK
 Политика Украины
  35484  129

 Экс-"регионал" Мельник пришел в Раду с орденами и рассказал, как его "фейсом об тейбл". ВИДЕО

Экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник отрицает предъявленные ему обвинения во взяточничестве, и заявляет, что уголовное дело против него сфабриковано.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

Экс-ректор Налоговой академии также сообщил, что не намерен восстанавливаться в должности, как и не намерен принимать участия в каких-либо выборах. "Зачем, если такие люди, как я, не нужны стране?", - отметил Мельник.

Загрузка видео...

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Умирающий" ректор-взяточник Мельник полежал в суде на скамейке и отправился на свободу. ВИДЕО

Напомним. 27 июля 2013 года милиция задержала Мельника по подозрению в получении 120 тыс. гривен взятки. Он был помещен под домашний арест, но 8 августа 2013 года снял электронный браслет слежения и сбежал в США.

Прокуратура обвинила 2 милиционеров в служебной халатности, повлекшей побег подозреваемого. 1 апреля 2014 года Мельник вернулся в Украину и был задержан сотрудниками милиции.


Также читайте: Порошенко уверен, что Мельник будет в тюрьме благодаря общественному резонансу вокруг его дела

8 июля Ирпенский суд Киевской области вынес оправдательный приговор Петру Мельнику, а 14 июля генеральная прокуратура подала апелляцию на приговор Ирпенского городского суда Киевской области в деле Мельника, по которому он был оправдан. Заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что бывшему ректору Налоговой академии предъявлено новое подозрение - по другому делу.

VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9Rell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх