EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  49070  248
Материалы по теме:

 Садовый кооператив "Бобер": прибережная зона, дворцы, гектары государственного леса и милиция на въезде - семейное добро Бойко и прочих друзей Януковича под Киевом. ВИДЕО

Вопреки требованиям украинского законодательства, прибережная зона и государственные земли почему-то до сих пор находятся во владении семей из окружения беглого экс-президента Януковича. Но даже сейчас их охраняют сотрудники милиции и доступа туда простым смертным нет.

Журналисты провели инспекцию частных пляжей друзей Януковича в Вышгородском районе Киевской области, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "Наших грошей".

Согласно действующему украинскому законодательству, доступ к государственным водоемам должен быть свободным. Но на практике все оказалось совсем иначе. Подробнее в сюжете.

Загрузка видео...

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд оставил кооперативу Азарова почти 12 гектаров в Конча-Заспе, - "Наші гроші"

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RrUTNjd1RISlNaemxETnpCTWFsRjJXSHBSYTJSREt6Qk1ibEYxZEVNclprNURaakJaUkZGMVRrZENNRmt2VVhSMFF6a3dXVGRSZFc1NlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9XWk9Rek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх