EN|RU|UK
 Политика Украины
  6224  60

 Шевченко заявил, что заплатил за перелет чартером Онищенко тысячу долларов. ВИДЕО

Скандальный министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко заявил, что заплатил олигарху и народному депутату Александру Онищенко за перелет из Ниццы в Киев 1 000 (тысячу) долларов США.

Об этом он заявил в ходе задания фракции Радикальной партии, информирует Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...


Шевченко отказался отвечать, сколько раз в этом году он летал на самолетах депутата-олигарха Онищенко. Вместе с тем он заявил, что заплатил за скандальный перелет из Ниццы в Киев чартером 1 000 (тысячу) долларов из своих личных средств.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ляшко пригрозил вынести Шевченко из заседания фракции Радикальной партии "вперед ногами": "Я готов! Кто это сделает?". ВИДЕО

"Все перелеты самолетами, в том числе чартерами, я оплатил из собственного кошелька", - заявил Шевченко.

Он также отметил, что не знал о том, что Петр Матвеев является доверенным лицом олигарха Онищенко, когда вносил представление в Кабинет Министров о назначении его на должность Председателя Государственной службы геологии и недр.

Как сообщалось, сегодня на вечернем заседании Рада планирует рассмотреть вопрос отставки Игоря Шевченко с поста министра экологии и природных ресурсов. О готовности поддержать отставку заявили парламентские фракции "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" и Радикальная партия.

Также читайте: Нет сомнений, что в Раде будет достаточно голосов для увольнения чартер-министра Шевченко, - Геращенко

VEhrdlVXNTBRemt3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVkRCTVdGRjJaRU01TUV4RVVYUk9RelF3VEd3NE1FdHFVWFJrUTNrd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYlU1RGVqQk1OMUpuVGtkTlRIa3ZVbWRrUXpZd1RFUlJkbVJETURCTVJGRjFNM3BSYms1RE5EQk1NMUpxWkVNMk1FdzNVWFU1UXlzd1RGQlJkVTVETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх