EN|RU|UK
 Общество
  105442  753

 Российские зрители хохотали над шуткой Задорнова о сбитом "Боинге". ВИДЕО

Российский сатирик Михаил Задорнов во время своего выступления жестоко пошутил над трагедией сбитого над Торезом малайзийского Boeing-777, унесшей жизни сотен людей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: В Госкомтелерадио призвали СМИ бойкотировать "апологетов кровавого режима Путина" - Кобзона, Охлобыстина и Задорнова

Во время своего выступления сатирик вспомнил официального представителя Государственного департамента США Дженнифер Псаки и приписал ей забавное, по его мнению, объяснение трагедии, а также использовал словосочетание "псакины дети".

"Псаки выдала точные причины падения Boeing. Малайзийский Boeing, сказала она, упал, потому что был тяжелее воздуха", - промолвил Задорнов, при этом эта реплика вызвала смех у присутствующих в зале зрителей.

Загрузка видео...

Примечательно, что фраза, приписанная Михаилом Задорновым Дженифер Псаки, действительно была сказана, но не ею в 2014 году, а в 2010 году пермским прокурором Андреем Делиевым. В 2010 году он так объяснил падение Миг-31 во время учений в Пермском крае.

"Самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха", - сказал тогда он.

Читайте также: Малайзия просит ускорить создание трибунала для расследования крушения "Боинга" на Донбассе

Между тем, пользователи соцсетей мгновенно отреагировали шквалом гневных комментариев на жестокую шутку Михаила Задорнова о сбитом Boeing-777. Пользователи не стесняются выражать свое негодование, и убеждены, что подобные шутки в отношении гибели сотен людей недопустимы и унизительны.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх