EN|RU|UK
 За рубежом
  33272  384

 Протестующие в Ереване отвергли предложение президента и продолжают акцию. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Протестующие против повышения цен на электроэнергию не намерены покидать центр столицы Армении.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает издание "Новости-Армения".

"Наша борьба не закончится до тех пор, пока мы не получим ответа на наши требования", - заявили члены протестного движения. На площади стали появляться плакаты с надписью "Наши требования не выполнены".

Отметим, что участники многодневной акции протеста не приняли предложение президента Сержа Саргсяна. Член инициативы "Нет грабежу" Вагинак Шушанян заявил с трибуны, что подобное решение они не считают победой, а потому продолжат борьбу, будут держать закрытым проспект Баграмяна, так как власти не удовлетворили ни одно из требований демонстрантов.

Напомним, 27 июня, на 6-й день демонстраций с требованием отменить решение о подорожании электричества, президент Армении Серж Саргсян провел совещание с госчиновниками, ответственными за экономическую политику страны. В ходе совещания он заявил, что до заключения международного аудита об обоснованности заявки о повышении тарифа, правительство возьмет на себя всю нагрузку повышения - 6,9 драма за каждый киловатт-час.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия предоставляет Армении кредит в $200 млн



Читайте на "Цензор.НЕТ": Протестующие в Ереване прогнали корреспондентов российской "Звезды": Хватило трех дней, чтобы разглядеть тотальную лживость

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVEVVRCWlJGRjJUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх