EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  13855  132

 Во Франции новый теракт: исламист устроил взрыв на заводе, есть погибший и раненые, - местные СМИ. ВИДЕО

Один человек погиб и еще несколько получили ранения в ходе нападения исламиста (по некоторым данным, нападавших было двое) на завод по производству промышленных газов в городе Сен-Кантен-Фаллавье (департамент Изер).

Как сообщили представители французской прокуратуры, сотрудники антитеррористического подразделения французской полиции направлены на место происшествия, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Загрузка видео...

По данным местных СМИ, на территорию завода прорвался человек с флагом радикальных исламистов. При нападении был обезглавлен человек - его тело и голова обнаружены. И тело, и голова покрыты надписями на арабском языке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия готова бороться с радикальными исламскими группировками ради ослабления санкций, - Сергеев

По данным Le Monde, два человека въехали в здание завода по производству промышленных газов на машине и устроили взрыв.

Еще несколько человек получили ранения во время взрыва, прогремевшего на территории завода во время нападения.

На место происшествия выехал глава МВД Франции Бернар Казнев, пишет "Фигаро".

Как сообщает агентство "Франс-Пресс", тело и голова человека, обезглавленного во время нападения по производству промышленных газов на юго-востоке Франции, покрыты надписями арабской вязью. Агентство также отмечает, что у нападавшего возможно был сообщник.

Президент Франции Франсуа Олланд из-за нападения неизвестного на предприятие вернется в Париж вскоре после обеда, прерывая визит на саммит ЕС в Брюсселе, передает телеканал BFMTV со ссылкой на заявление администрации лидера Пятой республики.


VEhrNGRrdzVRelF3V1VoUmRUbERkekJNZURnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWROWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх