EN|RU|UK
 Происшествия
  20266  300
Материалы по теме:

 Среди забаррикадировавшихся "торнадовцев" есть гражданин Беларуси и еще 43 ранее осужденных лица, - Матиос. ВИДЕО

Среди бойцов спецроты "Торнадо", подозреваемых в совершении тяжкого преступления, есть гражданин Беларуси, который до сих пор находится на базе подразделения в Луганской области.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Загрузка видео...

"На территории базы находится один из незадержанных основных участников этого преступления - гражданин Беларуси, который не является сотрудником милиции. Также вынужден признать, что среди этих лиц, по нашим данным, подтвержденным документально, находится 43 ранее осужденных лица, часть из которых интегрированы и приняты на службу", - заявил А.Матиос на брифинге в Киеве в пятницу.

По его словам, следствие и МВД будет разбираться, "кто при каких условиях и по каким причинам принял решение о принятии на работу в органы внутренних дел этих лиц".

Читайте на "Цензор.НЕТ": База "Торнадо" в Луганской области заминирована, - военный прокурор Матиос

По утверждению главного военного прокурора, именно эти люди являются основным подстрекателями к тому, чтобы основная масса тех бойцов, которым нет претензий, противодействовали правоохранителям.

А.Матиос рассказал, что на территории базы находится более 170 человек. 70 из них не являются сотрудниками милиции, но у них на руках есть оружие.

TUV0RVVYTk9SMEl3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1VbERURkZ2ZEVNck1GbEVVWFprUTNjd1RGUlJkbWxKZGt3NVEyTXdURVJTWjNSRE5EQk1OMUpuVTBSUmEwNURPVEJNUkZKbmRFTXJNRXgyVVhWT1F6Vk1lUzlSZG5SRGVEQlpkbEpuWkVNMlprNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05qTUVwTVVXeEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх