EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  32431  339

 "Трансфер для Путина в Гаагу": В аэропортах мира устраивают акции в поддержку Украины и против Путина, - ТСН. ВИДЕО

В крупнейших аэропортах мира в зонах встречи пассажиров появляются люди с табличками, которые не оставляют равнодушными русскоязычных пассажиров: восторг и улыбки чередуются с приступами ярости.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

В нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди - сотни тысяч пассажиров, самолеты со всего мира садятся и взлетают здесь ежеминутно.

Ежедневно - более десяти прямых рейсов из Москвы. Пассажиров ждут с цветами, шампанским и табличками - "Трансфер для Путина в Гаагу", "Лимузин для Надежды Савченко", "Авто для Олега Сенцова". А еще - с именами тех, кто уже никогда не прилетит: Политковская, Немцов, Магницкий.

Участники флешмоба - часть большой волны, говорится в сюжете. Они будут приходить еще и еще. Будут стоять в Праге, Париже, Нью-Йорке и Берлине - везде, где садятся прямые рейсы из Москвы и других российских городов.



Читайте на "Цензор.НЕТ": "Vladimir Putin. Transfer to the Haague". В аэропорту Лос-Анджелеса россиян встречали табличками с именами жертв режима Путина. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGelRrTTJNRmxpVVhWT1IxQm1Ua04zTUZrelVtZE9ReXN3VEM5UmRuUkhRVEJaU2pnd1dWUlJkVGxETVRCWmFsRjJUa01yTUV4RlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх