EN|RU|UK
 Экономика
  16555  199

 Министр инфраструктуры Пивоварский рассказал, за какие деньги будут ремонтировать украинские дороги. ВИДЕО

Уже в 2016 году деньги от уплачиваемого импортерами нефтепродуктов акциза пойдут исключительно на ремонт автодорог.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "5 каналу" заявил Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. Водители уже оплатили качественное дорожное покрытие, отметил министр.

"Мы запустили реформу "Автодора", которая должна позволить, начиная с 2016 года уже начать делать системные изменения. Что это предполагает? Должны создать дорожный фонд. Все деньги, которые идут от акциза, уплачиваемого импортерами нефтепродуктов, эти деньги должны идти в дорожной фонд и использоваться на ремонт дорог. Потому что водители платят за бензин уже с акцизом - за то, чтобы ездить по качественным дорогам", - сказал Пивоварский.

Отметим, ранее первый заместитель Министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер сообщал, что Всемирный банк выделяет Украине $800 млн на строительство автодороги Харьков-Полтава и ремонт других дорог.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мининфраструктуры: На ремонт дорог нужен триллион



Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укравтодор" запретил тяжеловесному автотранспорту ездить в дневную жару

VEhrdlVXNDVRelF3VEV4UmRuUkRlVEJNUkZKblRrZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZEU1REt6QlpSRkYyZEVONk1FeG9PREJMVUZGMWRFZEJNRXhFVVhOMFIwTXdURGRSZEU1REt6QlpRamd3U25wUmRVNURPVEJNYWxGMlpFZEZNRmxFVVhOT1IwSXdXVXhTWjA1SFJEQk1jbEpuZEVkRU1GbEVVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх