EN|RU|UK
 Политика Украины
  13592  496

 Участие в Марше равенства – это конституционное право каждого украинца, - Порошенко. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко не видит оснований для препятствования Маршу равенства в Киеве, проведение которого запланировано на субботу.

На пресс-конференции в пятницу в Киеве, отвечая на вопрос о его отношении к запланированному Маршу равенства, президент сказал: "Я отношусь к этому как христианин и как президент-европеец, считаю, что это абсолютно объединенные понятия", - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Загрузка видео...


"Я не буду принимать в нем участие. Но я не вижу никаких оснований для препятствования этому Маршу, потому что это конституционное право каждого украинского гражданина", - подчеркнул он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Жертва российской пропаганды: У них 58 видов геев, а Европарламент решил, что детей поздно развращать после 4-х лет, надо начинать раньше. ВИДЕО

Президент отметил, что надеется на то, что правоохранители смогут обеспечить безопасность участников акции. Также он призвал политические силы не делать пиар на данном вопросе.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6Z3dURVJTWjA1SFNXWk9RMkl3U2xCUmEyUkRhVXhrUjBJd1REZFJkblJEZURCWmJsRjBaRWRDTUZsTVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх