EN|RU|UK
 Политика Украины
  14092  257
Материалы по теме:

 Со здания Меджлиса сорвали крымскотатарский флаг, таблички и камеры наблюдения. ВИДЕО

В Симферополе в четверг, 4 июня, неизвестные сорвали национальный крымскотатарский флаг с фасада здания, в котором располагался Меджлис крымскотатарского народа, а также таблички перед входом и наружные камеры видеонаблюдения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом изданию Крым.Реалии рассказали очевидцы, отсутствие флага они обнаружили утром, а уже днем со здания исчезли камеры видеонаблюдения, флагштоки и таблички, установленные перед входом в здание, на которых было указано, что располагается в здании.

Смотрите также: Оккупанты отказали крымским татарам в праздновании Дня флага. ДОКУМЕНТ

"Кто это сделал, неизвестно. Как и в прошлый раз, когда была вскрыта дверь и снят флаг со здания, но затем его повесили на место", - отметил очевидец.

Около 17-ти часов к зданию подъехал автомобиль полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Здесь также находились адвокат Джемиль Темишев и учредитель Крымского исторического музея "Ларишес" Гуливер Алтын.
Ни в правоохранительных органах Крыма, ни в Меджлисе крымскотатарского народа пока не комментируют данный инцидент.

Также читайте: Никакого недоразумения не было. Нас задержали в аэропорту Бишкека по указанию России, - Джемилев. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRell3V1VSU2FUbERPREJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRnpUa2RETUV4RVVtZE9SMHhNZVM5UmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwNlVYUmtRekF3VEdKUmRUbEROREJaUmpnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх