EN|RU|UK
 Политика Украины
  28843  103

 "Министром обороны было принято решение об отмене военной приемки", - замминистра Гусев. ВИДЕО

Министерство обороны Украины отменило обязательную ведомственную экспертизу качества поступающего вещевого обеспечения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом в интервью "5 каналу" сказал заместитель министра обороны Юрий Гусев.

"Министром обороны было принято решение об отмене военной приемки. Военная приемка - это офицеры, которые всегда оценивали качество того вещевого имущества, которое поступает на нужды Вооруженных сил Украины", - сказал он.

По его словам, отныне качество вещей для армии будет проверять независимая экспертиза, на которую будут избирательно направляться несколько экземпляров из каждой партии.

В то же время, Гусев отметил, что сейчас эта реформа находится на переходном этапе, и относительно некоторых видов вещевого обеспечения военная приемка еще проводится.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны открыло "горячую линию" для жалоб на питание



Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я вам что, бл#дь, обязан??? Это вообще не мой вопрос!": Минобороны выдало солдатам 150 пулеметов ДШКМ весом 32 кг без станков, - журналист Бочкала. ФОТО

VEhrNGRrdzVRell3VEVSU2FEbERNVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWk0xRjFkRWRDTUV3dlVYUmtSMEV3V1V4UmRVNURNekJNUWpnd1RFUlNaMDVET0RCTWFsSnFNM3BSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх