EN|RU|UK
 Политика Украины
  5718  111

 Яценюк дал Квиташвили три месяца, чтобы представить реальные результаты реформ: "К сентябрю я пройдусь по всем министерствам". ВИДЕО

Премьер-министр Арсений Яценюк требует от министра здравоохранения Александра Квиташвили до сентября показать реальные результаты в реформировании системы Минздрава.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом Глава правительства заявил на заседании коллегии Министерства здравоохранения в Киеве, передает корреспондент Укрифнорму.

Загрузка видео...


"У нас с вами есть три месяца... Есть парламент. Парламент хочет изменений. Есть министерство. Министерство предлагает изменения. На сентябрь я требую результата как относительно принятия закона, так и закупки медицинских препаратов и лекарственных мер, так и обеспечения вакцинацией. Конкретного результата!" - обратился Глава правительства к Квиташвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Квиташвили не против служебных проверок в отношении его деятельности: "Не вижу в этом ничего плохого"

Яценюк добавил: "К сентябрю я пройдусь по всем министерствам. А то я смотрю, что некоторые члены коалиции просто забыли, что такое коалиционное правительство".

Он напомнил, что ответственность за реформы в стране лежит на правительстве, парламентской коалиции, Премьер-министре и Президенте.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NuSlJjM1JETkRCWlRGRnpUa2RKTUV4TVVYVk9RemN3VEdkMlREbEhRVEJNV0ZKb1RrTXJNRmxFVVhaT1IweG1Ua05qTUV4cVVYWmtRek13VEZSU1owNURkekJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх