EN|RU|UK
 Происшествия
  32292  417
Все про:армия (7100)

 Военнослужащим 295-й бригады привозят еду в контейнерах, кишащих тараканами. ВИДЕО

Военнослужащие 295-й бригады тактической штурмовой авиации, которая дислоцировалась на аэродроме "Бельбек" в Крыму и была выведена в Николаев, показали, в чем привозят еду солдатам, которые несут службу в удалении от столовых и буфетов – контейнер просто кишит тараканами.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Понедельник TV".

Как видно на видео, контейнер, в котором привозят емкость с едой для солдат, внутри поржавел, весь в дырках и кишит тараканами.

Смотрите также: "Блевотина на ужин", - мобилизованный журналист показал, чем кормят солдат. ВИДЕО

"Это Кульбакинский аэродром, 295-я тактическая бригада штурмовой авиации.Так привозят еду тем, кто служит на самом аэродроме, в удалении от столовых и буфетов. Находится там круглосуточно и обеспечивают полеты, как военных, так и транспортных самолетов. Президент, министр и премьер прилетали именно туда. Люди все могут понять, что с обеспечением плохо, что нет нормальной формы, нет достойных условий службы, поскольку все идет на АТО, но так издеваться и унижать людей - это уже слишком. Вопрос о насекомых поднимался не один раз, результат на видео", - говорится в описании, которое военнослужащие прислали вместе с видео.

Смотрите также: "Тушу 1968 года режут бензопилой на грязных поддонах": мобилизованный журналист показал, какое мясо дают украинским воинам в столовых. ВИДЕО





VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх