EN|RU|UK
 Политика Украины
  8919  315

 Шкиряк: "Буду заниматься вопросами реформирования МВД и противостоять путинской пропаганде". ВИДЕО

На должности советника Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк намерен противостоять кремлевской пропаганде.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Я буду заниматься тем, чем и занимался до этого. Это в первую очередь координация работы и планирование подразделений МВД и Нацгвардии непосредственно в зоне проведения активных боевых действий. Буду заниматься вопросами реформирования системы МВД, активно противостоять кремлевской и путинской пропаганде и бороться с врагами Украины. Кроме того, у министра есть особые поручения, которыми буду заниматься дальше", - сказал Шкиряк.

Он отметил, что в течение последних нескольких лет удалось добиться значительного улучшения координации между подразделениями МВД, Нацгвардии и СБУ.

"Мы работаем непосредственно с подразделениями Нацгвардии и подразделениями МВД в том, что касается координации действий, в том числе наших специальных батальонов, которые выполняют особые задания в зоне проведения АТО", - отметил Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин уволил Шкиряка и назначил Чечеткина главой ГосЧС, - министр Павленко



Читайте на "Цензор.НЕТ": Туск: У российской пропаганды нет шансов против правды

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RHOTJURGxETHpCWlJGRjJkRU12TUV4RVVYTTVRM2N3VEROUmRFNURkMlpPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiazVEVXpCS1VUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх