EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9565  40

 В Краматорске задержан сепаратист, который передавал боевикам координаты позиций украинских войск, - СБУ. ВИДЕО

Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции разоблачила и задержала жителя Донетчины, который выкладывал сведения о силах АТО в сети Интернет.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...


"40-летний житель Краматорска создал собственный канал на ресурсе YouТube, на котором размещал информацию о местах дислокации и направлении передвижения боевой техники и личного состава сил Антитеррористической операции. Кроме того, его канал содержал видеоролики антиукраинского содержания. Канал заблокирован. По факту противоправной деятельности злоумышленника начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ обнаружила тайник со взрывчаткой под Мариуполем. ВИДЕО+ФОТО


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdk0zcFJiWFJIUVRCTVJGRjJUa04zTUZsTVVYWjBSMEV3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх