EN|RU|UK
 Политика Украины
  25204  53

 В расследовании махинаций Ostchem всплывает ряд громких фамилий. Это Каськив, есть вопросы к Левочкину и другим, - Аваков. ВИДЕО

В ходе расследования уголовного производства по фактам махинаций компании Ostchem появляются новые факты преступлений.

Также в расследовании фигурируют депутат Оппозиционного блока, экс-глава администрации Виктора Януковича Сергей Левочкин и экс-глава Госинвестпроекта Владислав Каськив. Об этом журналистам заявил министр МВД Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Загрузка видео...

Видео 5 канала

Читайте также: Аваков - Фирташу и Левочкину: "Покайтесь, отдайте государственные деньги и рассчитывайте на снисхождение, если люди вас простят"

"Вместе с этой ситуацией всплывает ряд других громких фамилий и резонансных преступлений, которые, возможно, будут на слуху и будут использоваться для спекулятивных атак на информацию. Это и господин Каськив, и есть вопросы к господину Левочкину и ряду других народных депутатов", - сказал Аваков, говоря о расследовании уголовного производства по компании Ostchem.

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NuSlJjMDVIUWpCWmVsRjFkRU0wTUV4S09EQktkbEYwWkVONU1FdzNVbWc1UXpZd1RHcFJkbGg2VVhCT1F6UXdXVVJTWjNSRGR6QlpaM1pNT1VNNE1FeEVVbWhrUXpRd1RETlJjMDVIUnpCTWFsRjFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх