EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  67066  699

 "Что ж вы делаете? Ветеранам дайте пройти", - в Керчи толпа голодных горожан рванула за бесплатной "солдатской кашей" растолкав участников войны. ВИДЕО

В оккупированном Крыму в День победы не обошлось без казусов. Так в Керчи произошла стычка за бесплатную "солдатскую кашу". То ли сильно изголодавшись, то ли просто в погоне за дармовыми харчами, местные жители решили проигнорировать главных действующих лиц Дня Победы ветеранов, и сметая их на своем пути пробивались к столам с угощениями для участников войны. Когда воевавшие на фронте пожилые люди смогли добраться до столов, рассевшиеся "благодарные" потомки просто не обращали на них внимание и продолжали поглощать дармовые харчи.

В оккупированной Керчи в рамках празднования Дня Победы была организована традиционная полевая кухня, перед началом которой состоялась концертная программа, куда ветеранов привезли на специально организованном транспорте. Действо проходило на горе Митридат, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Аргументы недели - Крым".

В специально отведенной для мероприятия зоне были накрыты столы, где волонтеры и повары ожидали главных гостей дня - ветеранов. Для них приготовили как традиционную солдатскую кашу, так и фрукты, овощи, а также разнообразные мясные нарезки.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Идея Азарова нашла воплощение в России: на фестивале уличной еды посетителей кормили с лопат. ФОТО+ ВИДЕО+ ФОТОжабы



Стоит отметить, что пока ветераны наслаждались концертной программой, горожане выстроились в очередь перед входом в огороженную зону с целью получить свою порцию каши.

Люди начали напирать на ограждения, стучать тарелками по столам и время от времени в негодовании кричали: "Кашу! Кашу!".

Особенно активные женщины требовали у волонтеров и работников полевой кухни объяснений, когда же их наконец-то накормят.

Самое возмутительное произошло, когда ветеранов начали пропускать к столам: толпа голодных горожан рванула ко входу, обогнав стариков, и пыталась растолкать охрану.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Мечтал отпраздновать 9 мая со своим внуком, но он погиб в бою, защищая Украину", - ветеран Второй мировой войны Иван Залужный. ВИДЕО

Когда ветераны наконец добрались до столов, никто из людей даже не обратил на это внимание. Они продолжили ломиться в огороженную зону, расталкивая локтями всех, кто попадался в пути.

Только со временем волонтерам удалось угомонить бушующую толпу и освободить проход для ветеранов.

Напомним, в Ростове обрушилась часть мемориала Победы во время возложения цветов

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEdaT1EyVXdUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJIVERCTVZXY3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYxVGtkRE1FdzNVbWRPUXpRd1RHZG5URk5FVVcxMFIwRXdXWFpSZGtORVVYVkRSRkZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMU00ZGpCTVdGRjBUa04zVEhrdlVYTjBRekV3V1V4UmRHUkhRVEJNUkZGMlpFZE1aazVEVlRCTVdGRjJaRWROU1U1RFpqQk1OMUZ6WkVNeE1FeFVVbWt6ZWxGdGRFTXhNRmxFVW1nNVIwMW1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх