EN|RU|UK
 Политика Украины
  59378  598

 Видео погони за подозреваемыми в убийстве милиционеров. ВИДЕО

В YouTube есть видео с видеокамеры с магазина по ул. Милютенко 24 Б, на котором видна погоня уже покойных милиционеров за микроавтобусом Фольксваген Т5 с номерами ПТН ПНХ на котором со слов работников АЗС уехали лица совершившие разбойное нападение на АЗС WOG.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей станице в Facebook написал народный депутат от фракции "Народный фронт", советник главы МВД Антон Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Подозреваемые в убийстве милиционеров хотят психолога и отрицают вину

"Машины неслись на скорости не меньше 80 км /ч, а может и больше", - написал он.

"Не знаю как стрелявшие из микроавтобуса могли определить что именно в этом милицейском патруле были бывшие Беркутовцы Романенко и Христинок, бывшие рядовыми участниками сотрудниками по событиям нападения на Автомайдан на Крепостном переулке и свидетели по уголовному делу против их бывших начальников. К сожалению для не верующих в очевидные факты, момент выстрелов из микроавтобуса произошел за пределами зоны видимости камеры или не видим из за ярких огней мигалки", - отметил Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Каждому подозреваемому в убийстве милиционеров в Киеве предоставлен адвокат", - Геращенко

"Также на видео не рассмотреть и номеров микроавтобуса. Так что для лжецов и фейкометов есть где приложить усилия. Однако на видео видно, что проносящаяся на большой скорости и пытающаяся подрезать Фольксваген милицейская машина с мигалками внезапно остановилась и на камере дальше зафиксированы лишь сиротливо мигающие отблески огней ее сирен и люди не испугавшиеся выстрелов и идущие помочь расстрелянным сотрудникам милиции, двоих из которых уже было не спасти. Последствия кровавого расстрела милицейской машины видны уже на записях, которые сделал Дорожный контроль и они общеизвестны", - добавил советник главы МВД.

"Поэтому скрыть факт расстрела милицейской машины из темно синего Фольксвагена Т5 с номерами ПТН ПНХ не удасться ни кому. Как и факт того что уже через несколько минут этот же микроавтобус с этими же номерами ПТН ПНХ был обнаружен другим милицейским патрулем в районе поблизости и где снова по сотрудникам милиции был открыт огонь на поражение и где получил смертельное ранение один из погибших, который был бойцом одного из добровольческих подразделений", - подчеркнул Геращенко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Напавшим на АЗС нужны были деньги на проживание в Киеве, - Геращенко. ВИДЕО

"Если лжецы запустившие версию про якобы конфликт майдановцев с милицией в каком то парке не имеют чести и совести, то тогда продолжайте лгать и сообщите в каком конкретно парке произошел конфликт, на какой скамейке, и с кем из сотрудников милиции был конфликт, каковы были его причины, были ли при этом у сторон конфликта автоматы АК 74 уже на скамейке в парке или нет и опишите вообще всю лживую историю от начала и до конца, а не лгите по частям", - добавил он.

"А также дополните свою версию о том, что молодые ребята приехали в Киев мстить с целью убить именно сотрудников милиции не наказанных за преступления на Майдане. Что они приехали расстреливать конкретных сотрудников Романенко и Христинка, которые действительно как рядовые сотрудники Беркута принимали участие в столкновениях на Майдане или им было всё равно кого пристрелить, лишь бы это был милиционер. Тогда при чём тут сотрудник АЗС WOG, которому прострелили руку? Он в чем виноват перед народными мстителями? Или эта версия уже отработанный материал, так как месть убийством также есть преступление и признаваться в убийстве по мотивам мести это всё равно что давать явку с повинной?", - резюмировал Геращенко.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3V1VSUmMwNUhRakJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVemVsRnVUa05UTUVwU09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх