EN|RU|UK
 Политика Украины
  18094  214

 "За волю! За рідну Україну", - бойцы полка "Арес" из Нацгвардии готовятся к защите Родины. ВИДЕО

нацгвардия

Видеоролик о подготовке бойцов отдельного отряда разведки "Арес" Национальной гвардии снят на одном из полигонов Харьковщины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пользователь Фейсбука Vsevolod Kozhemyako.

В сообщении отмечается: "Это не спектакль, а реальные занятия и не актеры, а настоящие военнослужащие. Ролик снят на полигонах Харьковщины, где постоянно идут занятия бойцов Найиональной гвардии Украины. А главные герои - ребята из отдельного отряда разведки "Арес", специально созданного по приказу Арсен Аваков осенью 2014.Мы вместе с Фондом "Мир и Порядок" взяли их под опеку еще тогда. Сейчас это серьезное боевое звено, выполняющее сложные задачи в зоне АТО. Это именно та часть, в которой я мечтал служить, когда был мальчишкой.

Те ребята, кто хочет защищать родную Украину и думает о карьере военного, должны увидеть ролик. Это Национальная гвардия Украины. Присоединяйтесь!

P.S.Готов предоставить оригинал любому тв каналу, желающему разместить у себя. Уверен Национальная гвардия и Арсен Аваков поддержат".

Также читайте: Канада передала 50 приборов ночного видения для Нацгвардии

Смотрите также: На вооружение Нацгвардии поступил новый тяжелый броневик "Кровавый пастор". ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRMlF3VEVSU2FIUkROREJNTjFGMlpFTjNNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYTTVRM2t3VEVSU1owNURNREJNYWxKcU0zcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх