EN|RU|UK
 Происшествия
  16683  201

 Среди митингующих в Киеве только половина были шахтерами, - Аваков. ВИДЕО (обновлено)

Среди участников "шахтерских" митингов в Киеве только половина протестующих были реальными шахтерами, остальные участники были наняты организаторами.

Об этом глава МВД Арсен Аваков сообщил во время интервью на одном из национальных телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

Загрузка видео...


Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Бл#дь, я все тебе привезу вечером. Бесплатно, к метро", - представители "Оппозиционного блока" выплачивают деньги участникам шахтерской акции протеста в Киеве. ВИДЕО

Он сообщил, что несколько участников акций протеста, которые нарушали общественный порядок, были задержаны. Сейчас открыты уголовные производства.

"Половина - реально приехавшие люди, а половина - те, кто были наняты организаторами. Есть несколько возбужденных производств, есть задержанные. Это люди, которые нарушали общественный порядок. Это люди, которые позволили себе оказывать неподчинение или сопротивление милиции. Я думаю, что это будет иметь развитие в ближайшие 3-4 дня", - отметил Аваков.

Смотрите также: Возле Киево-Печерской Лавры возникла потасовка между Автомайданом и шахтерами. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTRNRXhxVW1kMFF6UXdURE5SY3pONlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKbmJucFNhVTVEZHpCWldGSm5kRU14TUZsRVVta3plbEZ1VGtOVE1FcFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх