EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  53809  819

 В России за танец у мемориала ВОВ арестовали трёх девушек. ВИДЕО

Октябрьский районный суд Новороссийска привлек к административной ответственности за "мелкое хулиганство" пятерых девушек, исполнивших танец у мемориала "Малая земля".

Об этом сообщили в прокуратуре Краснодарского края, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В России начал вещание "православный MTV" - телеканал "Музсоюз". ВИДЕО

К ответственности по ч. 1 ст. 20.1 КоАП привлечены студентка краснодарской Академии маркетинга и социально-информационных технологий Виктория Юрьева (1993 года рождения), студентка Новороссийского колледжа радиоэлектронного приборостроения Маргарита Радецкая (1996 года рождения), инструктор-методист спортивно-оздоровительного учреждения "Возрождение" (Новороссийск) Яна Кутакова и неработающие Екатерина Щербединская (1989 года рождения) и Алла Коркач (1986 года рождения), сообщила пресс-служба прокуратуры.

Суд назначил Радецкой 15 суток административного ареста, Щербединской и Кутаковой - по десять суток ареста. Коркач и Юрьевой назначено максимальное наказание в виде штрафа с учетом состояния их здоровья, говорится в пресс-релизе.



Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 9 мая 2014 года в Белгороде отпраздновали с эротическим шоу "Ночь Победы": "Даже у Михалкова умирающий солдат просит медсестру показать сиськи". ФОТО

Как сообщает пресс-служба, в отношении родителей еще одной участницы акции, 15-летней учащейся школы № 19 Новороссийска, возбуждены административные дела по ст. 5.35 КоАП о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Комиссия по делам несовершеннолетних решит, нужно ли поставить семью на профилактический учет. Мировой суд также оштрафовал мать несовершеннолетней по ч. 3 ст. 2.9 закона края "Об административных правонарушениях" за недостаточное содействие физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка.

Ранее сообщалось, что прокуратура Краснодарского края проводит проверку по факту появления в интернете видео, на котором группа девушек танцует на фоне мемориала "Малая земля", установленного в память о погибших в сражениях за Новороссийск во время Великой Отечественной войны. Этот номер показался некоторым жителям города чрезмерно откровенным и даже непристойным.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Детская эротика в российской школе - чему учат школьниц на родине "русского мира" и "духовных скреп". ВИДЕО

Ранее общественный резонанс вызвал отчетный танец-тверкинг воспитанниц оренбургской студии Kredo "Пчелки и Винни-Пух", запись которого появилась на YouTube в апреле. СК РФ усмотрел в танце признаки "развратных действий". Сейчас прокуратура города ведет проверку, а школа танцев приостановила работу. Власти города рекомендовали закрыть Kredo.

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1NreFNaM1JES3pCWlJGRnpUa2RRU1U1RE9EQk1hbEpuVGtNck1FeE1VWE5PUjFCSlRrTjVNRXczVVhWa1F6a3dURUk0TUV3dlVYTk9Remd3V1M5U1ozUkRPVEJNYWxGMWJucFJkamxEZHpCTWVsSnFPVWRETUZsNE9EQlpTRkpuT1VNd1prNUhRekJNUkZGMlpFTXhNRmxhT0RCWk0xSm5Ua01yTUZsTVVYVk9Rell3VEVJNE1GbEVVWE5PUjBrd1RHcFJkRGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх