EN|RU|UK
 Политика Украины
  4533  73

 Мама Надежды Савченко прибыла в штаб-квартиру ООН просить о помощи в освобождении украинской летчицы. ВИДЕО

Мама Надежды Савченко Мария прибыла в штаб-квартиру Организации Объединенных Наций с целью привлечь внимание мирового сообщества к делу украинской летчицы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Загрузка видео...

Сегодня у нее запланирована встреча с заместителем генсека ООН по правам человека, Иваном Шимоновичем. Кроме того Мария написала письмо в Белый дом и петицию на имя кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ в очередной раз призвала РФ освободить Савченко: Ее жизнь под угрозой

Во всех обращениях женщина призывает международное сообщество помочь освободить дочь Надежду, которую уже почти год держат за решеткой в ​​России по сфабрикованным обвинениям.

"Уже 10 месяцев доказывают и ничего не могут доказать. Потому что на нее никаких обвинений нет. Сейчас я была в Берлине, у Меркель просила. Теперь вот приехала в ООН, и уже к Обаме решила обратиться. Я обращаюсь сейчас ко всем людям всего мира, лишь бы мне дочь спасти", - отмечает мать украинской летчицы Надежды Савченко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Надю еще в школе называли воином: она всегда боролась и отстаивала свои взгляды", - одноклассница Савченко. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONE1FeEVVWFpPUTNkbVRrTm9NRXhFVVhOMFIwZ3dURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3U25KUmRUbEROREJNTTFKbmRFTXJNRXd3WnpCTFdGRjFUa00zTUV4MlVYTk9SMEV3VEdkMlREbERaVEJLTjFGdVdIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх