EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  20376  95

 Работы по возведению фортификационных сооружений проводятся неудовлетворительными темпами, - Турчинов. ВИДЕО

Темпы, которыми проводятся работы по возведению фортфикационных сооружений - неудовлетворительные.

Об этом сказал секретарь СНБО Александр Турчинов во время пребывания в зоне АТО, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО. "Мы не можем работать как в мирное время. Российско-террористические группировки могут начать в любое время новую волну активных военных действий. И наша задача - быть готовыми к этому", - сказал он.

Загрузка видео...

турчинов

турчинов
Читайте на "Цензор.НЕТ": Укрепления на востоке Украины возводят силами 20 областей, - вице-премьер Зубко

Кроме того, по его словам, несмотря на подписанные Минские соглашения со стороны российско-террористических группировок происходят постоянные обстрелы наших позиций.

турчинов
"Бойцы из Широкино подарили мне осколок от 120-миллиметровой мины, которая прилетела на наши позиции буквально за несколько часов до нашего приезда", - сказал Александр Турчинов, добавив, что это является свидетельством того, что Россия и подконтрольные ей террористические группировки все делает для того, чтобы сорвать мирный процесс и восстановить боевые действия.

турчинов
"Мы должны быть готовы отразить любую агрессию по отношению к нашей стране", - резюмировал секретарь СНБО, подчеркнув, что нужно использовать каждый час для восстановления нашего оборонного потенциала.

турчинов

турчинов

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх