EN|RU|UK
 Политика Украины
  8547  61

 Нардеп Егор Соболев обвинил Левочкина и его окружение в попытках срыва люстрации в Украине. ВИДЕО

Нардеп от "Самопомочи", глава комитета ВР по вопросам противодействия коррупции Егор Соболев обвинил окружение нардепа Сергея Левочкина в попытках срыва люстрации в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в эфире Телеканала новостей "24".

"Первой надеждой Левочкина и компании, которая не сбежала, а осталась здесь, была Венецианская комиссия. И Юлия Левочкина, используя статус украинского парламентария, инициировала рассмотрение ВК закона об очищении власти. А объяснял ВК этот закон - Сергей Кивалов", - отметил Соболев.

По словам нардепа, первые выводы Венецианской комиссии могли быть ужасными.

"Как только мы начали говорить с ВК, объяснять, что люстрация не касается невинных чиновников - она ​​отложила любые негативные оценки и сказала "давайте вместе обсудим этот закон", - пояснил Соболев.

"Теперь предстоит закон, что и народные депутаты, и кандидаты в президенты тоже проходят люстрации на проверку. Мы это начали обсуждать с ВК и они сказали, что "хорошо, мы в июне примем окончательное решение". Когда эта банда во главе с Левочкиным поняла, что их бой в Венеции проигран, они быстро собрали КСУ, где большинство людей еще Януковича. На следующей неделе он рассмотрит закон о люстрации. Это реальная угроза", - добавил он.Читайте на "Цензор.НЕТ": В СБУ более сотни руководителей не прошли люстрацию, - Наливайченко


Читайте на "Цензор.НЕТ": "Деньги платите государству!" - Яценюк обратился к Фирташу и Левочкину, "укравшим газораспределительные сети"

VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVEYURCTU4xRnpaRU1yTUV4MlVYUmtRM2xKVGtOV01FeFFVWFowUjBGTWVTOVJkVGxIVHpCWlNGSm5kRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcE1VWFJrUXprd1RGaFNhSFJETkRCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNMk1FdzNVWFpPUXpRd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх